Жилые дома круглогодичного персонала

Жилые дома круглогодичного персонала

Иногда общежития предусматривают и для круглогодичного персонала, как, например, в лагере пионерско-комсомольского актива «Артек». В таких случаях общежития лучше всего размещать, как и жилые дома круглогодичного персонала, в близлежащих городах иди поселках, имеющих максимум 20-минутную транспортную доступность. На особо крупных курортах с развитым промышленным сектором возможно строительство ТЭЦ. При некомпактном решении застройки курорта и растянутости коммуникаций иногда бывает невыгодно иметь централизованные источники теплоснабжения, поскольку затраты на строительство сетей и потери при транспортировке тепла превышают экономию, получаемую за счет централизации.

В таких случаях выгоднее строить котельные для каждого из комплексов, входящих в зону. В таких случаях выгоднее строить котельные для каждого из комплексов, входящих в зону. Целесообразность выбора решения определяется технико-экономическими расчетами. На курортах на третьей ступени обслуживания в хозяйственных зонах предусматривают общекурортные фабрики-прачечные, фабрики химической чистки и по ремонту обуви, центральные склады с холодильниками, очистные сооружения, мусорообрабатывающие заводы. Например, в табл. кинотеатр рекомендуется выносить на вторую ступень обслуживания (периодический спрос).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: