Здания передвижного типа

Здания передвижного типа

Гнутые профили на 20—30. Поэкономичнее прокатных, но менее употребимы из-за дефицитности. Обшивка каркаса производится металлическими листами, досками, фанерой, древесноволокнистыми или древесностружечными плитами. Эффективно применение стальных гофрированных листов, обладающих хорошей несущей способностью.

Поверхность наружной обшивки должна быть стойкой к коррозии и механическим повреждениям. В качестве утеплителя применяют мягкие древесноволокнистые плиты, пенопласты и пр. С внутренней стороны утеплителя укладывается слой пароизоляции из пергамина, рубероида, фольги и других материалов. В качестве утеплителя применяют мягкие древесноволокнистые плиты, пенопласты и пр. С внутренней стороны утеплителя укладывается слой пароизоляции из пергамина, рубероида, фольги и других материалов.

Оборудование передвижных зданий, как правило, решается следующим: отопление в трех вариантах — электрическое, водяное от внешних источников или воздушное от индивидуального отопительно-вентиляционного агрегата; вентиляция либо побудительная от агрегата, либо естественная; водопровод от внешних сетей или индивидуальных водяных бачков; канализация во временные внешние сети или во временные емкости с последующим вызовом ассенизационной автомашиной; электропитание от внешних сетей напряжения 380/220В через трубчатый ввод.

Заключите подряд на строительство , в тендере могут участвовать все строительные организации. Будущие выгодные договора уже ждут вас, срочно подавайте документы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: