Здания контейнерного типа

Здания контейнерного типа

Здания передвижного типа — это здания, имеющие свою ходовую часть или способные переме- щаться с помощью подкатных тележек, салазок и пр. Высокая заводская готовность, укомплектованность техно- логическим, сантехническим и электрическим оборудованием позволяет вводить их в эксплуатацию практически сразу же по прибытии на строительную площадку. К зданиям передвижного типа относятся и плавучие здания и сооружения. В гидроэнергетическом строительстве плавучие здания и сооружения наиболее часто используются управлениями гидромеханизации в качестве временного жилья. К недостаткам передвижных зданий относится малая площадь и относительно высокая стоимость 1 м2 площади.

6) К недостаткам передвижных зданий относится малая площадь и относительно высокая стоимость 1 м2 площади. Экономическая эффективность их во многом зависит от сроков пребывания на одной площадке и кратности оборачиваемости. Здания контейнерного типа — это здания, собираемые из отдельных объемно-пространственных блоков-контейнеров, имеющих максимальную заводскую готовность В зависимости от конструкции контейнеры подразделяются на одиночные, не допускающие блокировки, и блокируемые, позволяющие сооружение зданий из нескольких отдельных контейнеров, у которых отсутствует одна или несколько стенок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: