Верхний узел эжекторного водоподъемника

Верхний узел эжекторного водоподъемника

Верхний узел эжекторного водоподъемника и уплотнительный узел концентрического водоприемника монтируются следующим образом. На конец наружной колонны эжектора устанавливают верхнее звено, на которое ставят корпус сальника, укладывают сальниковую набивку, а потом устанавливают втулку сальника. На внутренней колонне эжектора над сальниковым узлом болтами и гайками закрепляют хомуты.

В отверстия корпуса сальника, фланца втулки и в зазор между хомутами вставляют специальные болты. В отверстия корпуса сальника, фланца втулки и в зазор между хомутами вставляют специальные болты. После этого внутренняя колонна эжектора при помощи закрепленных в ней хомутов и гаек прижимается к нижнему уплотнительному седлу, что обеспечивает герметичный контакт между седлом и шаровым кольцом насадки эжектора на его нижнем конце.

Затем посредством гаек к корпусу сальника прижимается его втулка. Далее, используя резиновую кольцевую пробку, хомуты, фланец и болты, монтируют уплотнительное устройство, изолирующее водоприемный зазор от атмосферы.

При длине водоприемника, превышающей 12—15 м, или при необеспечении нужного подъема крановым оборудованием монтаж всех труб, в том числе наружной фильтровой, и труб эжектора осуществляют над устьем скважины по частям постепенным опусканием в скважину смонтированных участков.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: