Установка инерционного пылеотделителя вне отапливаемого помещения

Установка инерционного пылеотделителя вне отапливаемого помещения

Ткань сшивается в виде мешков на проволочном каркасе или натягивается на рамки. Для большей компактности рамки располагаются в камерах зигзагообразно. При пропускании запыленного воздуха через ткань происходит застревание отдельных частичек пыли в материале, В процессе работы фильтров чистая ткань запыливается, или, как говорят, «ткань утомляется», вследствие чего увеличивается сопротивление проходу воздуха. Расход воздуха (производительность фильтра) при этом уменьшается.

Если запыленную ткань встряхнуть, то часть пыли с ее поверхности спадает, но сопротивление ткани не примет того значения, какое она имела в чистом виде. Если запыленную ткань встряхнуть, то часть пыли с ее поверхности спадает, но сопротивление ткани не примет того значения, какое она имела в чистом виде. После нескольких запылений и встряхиваний ткань приобретает (после встряхиваний) некоторое установившееся сопротивление. Поверхность ткани и ее толща значительно лучше освобождаются от пыли, если, кроме встряхивання, ткань подвергается продувке чистым воздухом с обратной сторонб.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: