Цикл ступенчатого подогрева сетевой воды

Цикл ступенчатого подогрева сетевой воды

Этот цикл ориентирован на турбоустановки с двухпоточными цилиндрами среднего и низкого давления, на базе которых может быть реализован принцип независимых отопительных отборов пара, что исключает все термодинамические и режимные недостатки, присущие традиционным циклам ступенчатого подогрева сетевой вода, в том числе циклам 6 и 7, Отметим его суть. Двухпоточный цилиндр среднего давления (новый или приспосабливаемый) должен быть с асимметричным облопачиванием, и пар в немрасширяется до двух различных выходных давлений, обусловленных нагревом сетевой воды в подключенных к отсекам (потокам) подогревателях, Это дает возможность обеспечить термодинамически оптимальный (равномерный) нагрев сетевой вода в обоих основных подогревателях независимо от электрической и тепловой нагрузки турбины, а также температуры обратной и прямой сетевой воды, т. е, получить наибольшую теплофикационную выработку электроэнергии на отпускаемой от турбины в течение года теплоте. Температура сетевой воды после подогревателя, подключенного к асимметричному отсеку с большим давлением отработавшего пара, может быть на уровне 120—125С, При необходимости иметь булыиую температуру воды (при отсутствии пиковых источников) используется подогреватель, подключенный к отбору в цилиндре среднего давления или к линии холодного промперегрева. Независимые отопительные отборы в виде асимметричных двухпоточных цилиндров могут быть применены в турбине без конденсационной части (противодавленческой) и с конденсационной частью. Независимые отопительные отборы в виде асимметричных двухпоточных цилиндров могут быть применены в турбине без конденсационной части (противодавленческой) и с конденсационной частью.

В мебельных магазинах продаются разнообразные тумбы под тв , которые могут иметь любую форму и размер. Из представленного ассортимента можно подобрать изделие под любые интерьеры и стили.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: