Централизованные медицинские кабинеты

Централизованные медицинские кабинеты

На первой ступени обслуживания отдельно для каждого учреждения, входящего в комплекс. Следует отметить, что комплексная застройка детских учреждений отдыха круглогодичного функционирования позволяет создать на второй ступени обслуживания централизованную группу лечебных кабинетов, обеспечивающих качественно новый уровень обслуживания отдыхающих детей. В такую централизованную группу включают зубоврачебные кабинеты, ингалятории, залы лечебной физкультуры, кабинеты электросветолечения.

В этих кабинетах отдыхающие дети могут получить профилактическое лечение. В комплексах пионерских лагерей, используемых во внеканикулярное время другими группами населения, централизованные медицинские кабинеты рассчитаны на обслуживание взрослых.

В комплексах пионерских лагерей, используемых во внеканикулярное время другими группами населения, централизованные медицинские кабинеты рассчитаны на обслуживание взрослых. Помещения бытового обслуживания в детских курортно-оздоровительных учреждениях на первой ступени представлены душевыми, которые в летних пионерских лагерях предусматриваются общими на учреждение, в учреждениях для школьников круглогодичного функционирования — общие на этаж, а в дошкольных учреждениях располагаются на площади туалетных в групповых.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: