Трудоемкость изготовления листового элемента

Трудоемкость изготовления листового элемента

Кроме того, в ней приводятся заслуживающие серьезного внимания выводы. Например, оказалось, что с увеличением общего веса конструкции трудоемкость изготовления 1 т конструкции уменьшается, так как увеличение трудоемкости отстает от увеличения веса. Выяснилось также, что трудоемкость изготовления листового элемента больше, чем элемента из профильной стали, но трудоемкость изготовления листовой конструкции в целом меньше, чем трудоемкость изготовления конструкций из профильной стали, так как в первой меньше элементов. Представляет интерес и формула, определяющая рентабельность новых технологических приспособлений, отнесенную к одному конструктивному элементу.

Из этой формулы следует, что большую часть средств следует вкладывать в оборудование, используемое для всего технологического процесса, а не для изготовления одной серии. Из этой формулы следует, что большую часть средств следует вкладывать в оборудование, используемое для всего технологического процесса, а не для изготовления одной серии. Позднее (в 1964 г) Н С Стрелецкий совместно с сыном Д. Н Стрелецким написал монографию: «Проектирование и изготовление У экономичных металлических конструкций», в которой еще более глубоко и всесторонне исследованы вопросы экономики этих конструкций.

Кроме этих двух работ, посвященных экономическим вопросам металических конструкций, непосредственно связаны с экономикой и такие работы Н. С Стрелецкого, опубликованные в послевоенные годы, как: «Металлические конструкции. Современное состояние и перспективы развития» (1961 г. ), «О свободной планировке промышленных зданий» (1961 г. ), «О повышении капитальности металлических конструкций» (1962 г. ), «Выбор конструктивной формы промышленных зданий с учетом роста производства» (1962 г.).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: