Тензоры напряжений и скоростей деформаций

Тензоры напряжений и скоростей деформаций

Однако в тех случаях, когда изучаются основные особенности, определяющие поведение наборов частиц, понятия напряжений и деформаций могут ввести в заблуждение. Они получаются в результате осреднения, но затемняют реальную физическую сущность механических воздействий, влияющих на ансамбль. Поскольку, однако, тензоры напряжений и скоростей деформаций не могут служить эффективными средними для ди та на самом деле является существенным свойством гранулометрического состава, которое должно быть известно для того, чтобы можно было предсказать, как под действием сил будет происходить деформирование. По-видимому, будет доказана невозможность построения эффективной геометрии точек контакта с использованием тензоров, которые получаются осреднением величин, определенных только для непрерывных сред. Были предприняты попытки усовершенствовать понятие континуума путем введения континуума Коссера (см. работу Николаевского и Афанасьева ) или градиентов скорости более высоких порядков и мультипольных напряженных состояний. Были предприняты попытки усовершенствовать понятие континуума путем введения континуума Коссера (см. работу Николаевского и Афанасьева ) или градиентов скорости более высоких порядков и мультипольных напряженных состояний. Мы здесь не последуем такому подходу, так как в настоящей работе не ставится задача предложить лучшие представления для описания дискретных распределений, наблюдаемых для сил, перемещений и контактов между частицами.

Как только Вильям Хилл открыл это сайт фонбет зеркало, у него сразу же появилась масса поклонников. Это и игроки, уважающие азарт и слоты, и люби, мечтающие зарабатывать на ставках, так что круг интересов здесь широкий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: