Свободные территории для жилищного строительства

Свободные территории для жилищного строительства

Норма на человека могла рассматриваться лишь как временная, поэтому объемы нового жилищного строительства должны были неуклонно подрастать, превышай уже достигнутые цифры ежегодного ввода в эксплуатацию 40—45 тыс. м2 жилой площади К 1065 г намечалось построить еще 500 -350 тыс. м2 Жизнь выдвигала необходимость создания нового проекта плани ровки и застройки Электростали, так как непрерывно растущее строительство жилых массивов неизбежно должно было выйти за пределы показателей прежнего генерального плана, что угрожало нарушить планомерное развитие города и внести серьезные осложнения в его дальнейший рост. Прежде всего необходимо было выбрать новые свободные территории для жилищного строительства и главное — определить направление дальнейшего развития Электростали. С этой целью в институте Мособлпроект в 1957—1958 гг. С этой целью в институте Мособлпроект в 1957—1958 гг. велась разработка «Районной схемы планировки городов Электросталь — Ногинск». Одновременно для удовлетворении задач первоочередного строительства был разработан трехлетний план — «Схема размещения строительства в г. Электростали на 1957—1960 гг» Основной задачей этого плапа, получившего название «Трехлетки», было выявление свободных земельных участков для размещения первоочередного строительства в соответствии с существующим утвержденным генеральным планом города, а также определение объемов необходимых проектно-планировочных работ.

Мастерам – сварщикам предлагается самое современное оборудование: http://www.valtec-kiev.com.ua/svarochnye-apparaty , цены у нас низкие, доставку обеспечим в любой регион.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: