Сушка щебня или отсева

Сушка щебня или отсева

Последняя состоит из двух отдельных агрегатов, каждый на передвижных тележках: один агрегат первичного (СМ-8), другой для Вторичного дробления (СМ-9). На каждом из агрегатов установлен дизельный двигатель мощностью 76 л. с С агрегата СМ-8 материал попадает на агрегат СМ-9, создавая двухступенчатый цикл дробления. Помольные установки для производства минерального порошка. Они состоят из следующего оборудования: камнедробилки, сушильного барабана для просушки материала перед размолом, мельницы длй тонкого помола каменного материала . Они состоят из следующего оборудования: камнедробилки, сушильного барабана для просушки материала перед размолом, мельницы длй тонкого помола каменного материала .

(преимущественно известняка) Очень часто для производства минерального порошка применяется известняковый отсев с размером частиц от 0 до 5 мм, который является отходом при дроблении камня в известняковых карьерах. В этом случае дробилка в составе агрегата не нужна, и известняковый отсев может непосредственно загружаться с помощью холодного элеватора в сушильный барабан.

Сушка щебня или отсева может производиться в сушильном барабане смесителя Г-1 или Д-152, а при небольшой мощности асфальтобетонного завода иа самом смесителе. Применяются для этой цели и специальные сушильные барабаны (СМ-45).

Лепнина всегда считалась признаком хорошего вкуса. Предлагается карниз полиуретановый потолочный , установить его можно самостоятельно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: