Строительство хозяйственных помещений

Строительство хозяйственных помещений

В квартале 25 домоуправление было вынуждено приспособить специально для этого один из х арочных проездов в квартал, закрыв его наглухо. В подвалах жилых домов размещены хозяйственные кладовые, предназначенные для хранения дров (плиты на кухнях и колонки в ванных отапливаются дровами) и домашней утвари. Размеры и состояние этих кладовых вызывают справедливые нарекания жителей. По площади они очень малы, а по числу (особенно при покомнатном заселении) их совершенно недостаточно, а кроме того, они в большинстве случаев затапливаются водой.

Следует учесть, что у большинства тагильцев сложилась долголетняя привычка к небольшому приусадебному хозяйству. Следует учесть, что у большинства тагильцев сложилась долголетняя привычка к (небольшому приусадебному хозяйству. Многие жители, переехав в новые капитальные дома, продолжают заниматься огородничеством.

Им необходимо место для рабочего инвентаря, для запасоп выращенных или закупленных овощей и т. п. Нужно такое место, где можно было бы пилить и колоть дрова. Всем этим потребностям строящиеся сейчас в подвалах хозяйственные помещения не отвечают. Между тем хорошие и удобные кладовые в подвальном этаже здания явились бы добавочной подсобной площадью, тем более, что встроенные шкафы и кладовые в планировке квартир, к сожалению, предусматриваются редко.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: