Строительно-монтажные работы

Строительно-монтажные работы

Причем при одинаковой доле зарплаты в себестоимости электроэнергии и условии, что рн+1,2 рд= a+v+s+z; значения себестоимости электроэнергии, а значит, и конечной прибыли от реализации принимаемых решений, найденных по сравниваемым методикам, будут одинаковы. Дисконтирование (приведение к единому расчетному времени) прибыли в обеих методиках также осуществляется из одинаковых принципов оценки изменения ценности денег во времени. Таким образом, в качественном плане результаты технико-экономической оптимизации по ранее действующей и ныне применяемой методикам являются сопоставимыми, в количественном плане результаты ранее проведенных технико- экономических исследований в настоящее время не обходимо уточнять с учетом произошедшего изменения в уровнях цен на топливо, материалы, оборудование, строительно-монтажные работы и прочее. Как показывает наблюдение, при перестройке экономики стран СНГ, прежде всего России, на рыночный уклад происходит примерно пропорциональное изменение в сторону постепенного увеличения исходных базовых стоимостных показателей (топливо, оборудование), В результате тестовые расчеты подтверждают, что значения оптимизированных параметров, к примеру, энергоустановок, оборудования базовоманевренных ТЭЦ, систем теплоснабжения и др., в нынешних экономических условиях практически не отличаются от результатов оптимизации этих параметров, полученных в условиях централизованной экономики, что показано в соответствующих главах данной монографии. Если рассчитанная величина NPV > 0, то прибыльность инвестиций выше нормы дисконтирования и такой проект может быть приемлемым, если предусматривается достаточный предел погрешности для учета влияния неопределенности.

Если рассчитанная величина NPV > 0, то прибыльность инвестиций выше нормы дисконтирования и такой проект может быть приемлемым, если предусматривается достаточный предел погрешности для учета влияния неопределенности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: