Совмещенные стыки в поясах

Совмещенные стыки в поясах

Задача разрешается устройством совмещенного стыка с переводом уголковых накладок поверх накладок вертикалов или устройством специальных накладок на уголках. Из рассмотренного видно, что в настоящее время совмещенные стыки в поясах значительно более распространены, чем ступенчатые, которые являются конструкцией отживающей. Они применяются главным образом в монтажных стыках, при узлах на многих узловых вставках.

Как указывалось выше, в настоящее время раскосы приклепываются к фасонкам преимущественно внахлестку, а поэтому обычное сечение ветвей их состоит из одного сравнительно тонкого основного вертикала и окаймляющих уголков. Как указывалось выше, в настоящее время раскосы приклепываются к фасонкам преимущественно внахлестку, а поэтому обычное сечение ветвей их состоит из одного сравнительно тонкого основного вертикала и окаймляющих уголков.

Если же это невозможно и раскос имеет несколько вертикалов или последние слишком толсты (больше 14 мм), то раскосы примыкают к фасонкам впритык и фасонки в этом случае должны иметь толщину вертикалов раскоса Узел на накладке. Расширенный стык в центре узла Узловая накладка представляет одну монтажную единицу со стойкой. При нескольких вертикалах в пакете раскоса число фасонок берется по-числу вертикалов и прикрепление обычно производится совмещенным стыком основных вертикалов.

Представьте себе, как это здорово – стекло-пакеты с функцией само-очистки! Вся информация для любознательных на сайте: www.izolux.ru/product/shpross , изучите внимательно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: