Соблюдение требований комплексной организации

Соблюдение требований комплексной организации

Так, например, в пионерском легере «Артек» в пределах территории лагеря принята трехступенчатая система обслуживания; по отношению к лагерю учреждения КБО Гурзуфа являются четвертой ступенью обслуживания, а Ялты — пятой. Точно так же для комплекса «Юный ленинец» в Евпатории городские театр, цирк, музей являются четвертой ступенью обслуживания. Изложенные выше принципы ступенчатой организации культурно-бытового обслуживания нашли четкое воплощение в проектных предложениях по застройке Клинской и Малинской зон детского отдыха в Подмосковье. В принципе соблюдение требований комплексной организации позволяет курортные территории практически любой вместимости застраивать детскими курортно-оздоровительными учреждениями без нарушений условий изоляции отдельных групп.

В то же время комплексный метод прогрессивен не только с организационной и экономической, но еще и с градостроительной точек зрения. В то же время комплексный метод прогрессивен не только с организационной и экономической, но еще и с градостроительной точек зрения.

В данной работе вопрос исследования вместимости курортнооздоровительных комплексов для детей преднамеренно рассматривается после вопроса принципиального построения системы культурно-бытового обслуживания. Еще в 50-60-х годах, когда велась работа над схемой планировки пригородной зоны Москвы, по рекомендации гигиенистов вместимость городков отдыха для детей была ограничена 1000 мест, а кустов пионерских лагерей — 1400 мест.

Где можно уединиться, чтобы привести себя в порядок? Предлагаются http://eco-tek.ru/magazin/tualetnie-kabini.html – красивые, удобные и остаточно вместительные.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: