Шум в зданиях электростанций

Шум в зданиях электростанций

Уровни громкости шума в 106—108 фонов, определенные в данном случае, при наматывании и кручении пряжи не являются специфическими для этих процессов. При пряже искусственного шелка после принятия мер по глушению в тех же условиях, как и при наматывании и Кручении, были отмечены значительно более низкие уровни шума в 88 и 92 фона. В менее шумных цехах производства установки для кондиционирования и вентиляции также могут создать раздражающий шум. Если в цехе обычный уровень шума равняется 74 фонам, то уровень в 86 фонов на расстоянии 2 м от выпускного вентиляционного отверстия будет чрезмерно велик. В подобных случаях следует уже при проектировании предусмотреть соответствующие меры борьбы с шумом вентиляторов на промышленных предприятиях. В подобных случаях следует уже при проектировании предусмотреть соответствующие меры борьбы с шумом вентиляторов на промышленных предприятиях. Шум, господствующий в котельных, как правило, возникает только от работы вентиляционных устройств. Уровень его обычно не превышает 77 фонов, что может считаться приемлемым.

Уровень шума в турбинном зале колеблется между 90 и 100 фонами. В одном зале, где характер шума был крайне неприятен, так как он представлял собой очень резкий и пронзительный свист, возникающий в результате истечения воздушной струи, уровень громкости шума равнялся 95 фонам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: