Ремонт с применением холодных битумных материалов

Ремонт с применением холодных битумных материалов

К этому времени температура их в результате лучеиспускания через под значительно понижается (примерно до 650°), почему контакт газов с асфальтом при их обратном ходе не вызывает опасных последствий для него. Если надо, то газы могут с помощью вентилятора разжижаться отработанными газами илн наружным воздухом для дальнейшего понижения температуры. Текущий ремонт с помощью холодного асфальта Выше указывалось на целесообразность применения при ремонте холодного асфальта особого состава (шероховатого и не отличающегося по цвету от асфальтобетона). В равной мере это относится и к плановому текущему ремонту более крунными по размеру «картами». В равной мере это относится и к плановому текущему ремонту более крунными по размеру «картами».

Для ускорения формирования и уменьшения усадки отремонтированных холодным асфальтом мест целесообразно асфальтирование производить в два слоя: нижний делать нз холодного черного щебня, а верхний толщиной 1,5 см— из холодного асфальтобетона. Ремонт с применением холодных битумных материалов следует делать в теплую погоду, заканчивая его за 3—4 неделя до наступления осеннего ненастья.

В некоторых случаях (при поверхностных повреждениях) текущий ремонт можно произвести н в форме лрофнлнрующей поверхностной обработки с применением в качестве присыпочного материала холодного асфальтобетона ередни.

Как мы относимся к полу – чтобы было красиво, надолго и не очень дорого. Рекомендуем купить ламинат недорого , укладывается быстро, оттенков сколько угодно, а главное – купить можно именно у нас, прямо на сайте, удостоверьтесь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: