Прочность мерзлого грунта – обои

Так как прочность мерзлого грунта может изменяться в довольно больших пределах и является функцией типа грунта, температуры, скорости деформации и бокового давления, то система приложения нагрузки должна обеспечить возможность испытания материалов со значениями прочности, соответствующими различным типам грунтов от немерзлых до слабых полу- скальных пород. Кроме того, эта система должна хорошо регулировать скорость деформации при испытаниях с постоянной скоростью деформации и поддерживать заданное постоянное напряжение в течение длительных периодов времени для испытаний на ползучесть при постоянных нагрузках. Температура мерзлого образца в течение всего испытания должна поддерживаться почти постоянной (±0,05°С). Это особенно важно, когда испытание проводится при температурах, близких к температуре замерзания, т.е. около 0°С. Согласно С С Вялову и др. , максимально допустимые отклонения температуры при испытаниях составляют ±0,5 %, когда температура при испытаниях выше, чем —2°С, и ±1 %, когда температура при испытаниях ниже —10 °С. Согласно С С Вялову и др. , максимально допустимые отклонения температуры при испытаниях составляют ±0,5 %, когда температура при испытаниях выше, чем —2°С, и ±1 %, когда температура при испытаниях ниже —10 °С. При продолжительных испытаниях на ползучесть необходимо принимать соответствующие меры для защиты образцов от сублимации.

Fantasia

Вы хотите купить качественные обои? Их тут ukroboi.com.ua очень много. Мы с моей женой постоянно их там покупаем и всем своим знакомым и родным так советуем делать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: