Поведение светопрозрачных конструкций под действием статической нагрузки

Поведение светопрозрачных конструкций под действием статической нагрузки

Исследования поведения светопрозрачных конструкций под действием статической нагрузки. Испытания точечных и панельных фонарей из органического стекла С целью определения несущей способности светопрозрачных элементов при различных комбинациях нагрузок и уточнения действительной работы конструкций проводились механические испытания. При статических испытаниях элементов зенитных фонарей в виде точечных трехслойных куполов и криволинейных секций из органического стекла изучалась действительная работа и исследовались прочностные и деформативные свойства конструкций. Испытания производились на сосредоточенную и равномерно распределенную нагрузку.

Специальный стенд для испытаний давал возможность осуществлять всевозможные варианты крепления светопрозрачных элементов к опорным рамам. Это позволило установить связь несущей способности и деформативности конструкций в зависимости от способа закрепления. Это позволило установить связь несущей способности и деформативности конструкций в зависимости от способа закрепления.

Измерения вертикальных перемещений и деформаций конструкций производились с помощью прогибомеров ЛИСИ (ПАО-6) и индикаторов часового типа. Прогибомеры устанавливались на раме и соединялись с испытуемыми элементами с помощью стальных проволок, прикрепленных к крючкам, которые приклеивались к оргстеклу клеем «бутакрил».

Реклама играет важную роль в любом бизнесе. На http://www.integra.od.ua/ вы сможете убедиться в этом и подобрать максимально эффективные варианты продвижения своего бизнеса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: