Панельные конструкции внутренних стен

Панельные конструкции внутренних стен

Значения коэффициента приняты в СНиП по результатам испытаний на долговременное внецентренное сжатие железобетонных колонн. Панельные конструкции внутренних стен, за исключением виброкирпичных, долговременными испытаниями проверены недостаточно. Для уточнения значений коэффициентов для панельных конструкций различного типа требуется проведение дополнительных исследований. Влияние конструкции и прочности материалов в узлах несущих стен изучено в ходе еще немногочисленных исследований ЦНИИСК и ЦНИИЭП жилища.

Результаты этих исследований, приведенные ниже, не могли быть учтены в СНиП П-В. Результаты этих исследований, приведенные ниже, не могли быть учтены в СНиП П-В. 1-62, но использованы в «Указаниях по проектированию Конструкций крупнопанельных жилых домов» СН 301—65. Стены из бетонных панелей кассетного изготовления Прочность стен Исследования прочности стен и их узлов при кратковременной нагрузке в относительно небольшом объеме проведены в ЦНИИЭП жилища и ЦНИИСК. Исследованию Прочности конструкций предшествовало выявление прочности материала кассетных изделий, показавшее определенное влияние технологии изготовления, на распределение прочности бетона по площади изделий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: