Особенность будущей строительной базы

Особенность будущей строительной базы

Рассчитанная на выпуск 200 тыс м3 в год железобетонных изделий (в том числе на 70 тыс. м2 жилой площади), она будет обеспечивать жилое и промышленное строительство города и района. Интересной особенностью будущей строительной базы является производство готовых жилых домов (пятиэтажных, 80-квартирных крупнопанельных жилых домов серии 1-464-Л Глпростройиндустрпи) п промышленных зданий. Для строительства всех предприятий строительной базы приняты типовые проекты, предусматривающие механизацию производственных процессов. В частности, деревообрабатывающий цех производительностью по переработке пиломатериалов 20 тыс. В частности, деревообрабатывающий цех производительностью по переработке пиломатериалов 20 тыс. м3 в год строптся по типовому проекту ТП-823-58 (Проектный институт № 2, гл. инж проекта П Русац), в котором разработана более совершенная технология производства по сравнению с действующими предприятиями, с применением полуавтоматической линии в малярном отделении.

В деревообрабатывающем цехе предусмотрен весь комплекс работ по изготовлению изделий, начиная с искусственной сушки пиломатериалов и кончая отделкой и хранением готовой продукции. В номенклатуру изделий цеха включены новые типы столярно-строительных изделий — дверные блоки с щитовыми полотнами и оконные блоки со спаренными переплетами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: