Основные конструктивные элементы вентиляционных установок

Основные конструктивные элементы вентиляционных установок

При этом полезно используется весь воздух, удаляемый эжекционным устройством, и к. п. д. эжектора повышается. Основные конструктивные элементы вентиляционных установок. Воздухоприемные и вытяжные шахты Устройства для забора наружного воздуха можно разделить на следующие три группы в соответствии с Размещением их относительно здания; отнесенные ка большее или меньшее расстояние m здамия; расположенные непо средствекно у стены или в самой стене; расположенные выше кровли здания. В первом случае воздухоприе-мник делается в виде ба шенки.

В первом случае воздухоприе-мник делается в виде ба шенки. Верхняя часть ее на высоте не менее 2 л от уровня земли снабжается жалюзи для предотвращения попадания в нее осадков. Нижняя часть башенки сообщается ка налом с приточной камерой.

Внутренние поверхности башни и канала делаются водонепроницаемыми путем нанесения цементной зажелезненной штукатурки или покрытия метлахскими плитками. Это мероприятие предохраняет стенки от сырости и образования плесени в переходный период года, когда возможна конденсация водяных паров из воздуха при соприкосновении их с неуспевшими еще прогреться внутренними стенками.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: