Опыт строительства в Нижнем Тагиле

Опыт строительства в Нижнем Тагиле

Кроме того, в начальный период реконструкции в планировке и застройке были допущены существенные ошибки, закрепленные дальнейшим строительством в военные и послевоенные годы. Пример развития Нижнего Тагила наглядно свидетельствует о том. сколько излишних трудностей возникает в строительстве города, когда оно начинается при отсутствии районной планировки и постоянного согласовании интересов застройщиков. Опыт строительства в Нижнем Тагиле нуждается в самом тщательном изучении. Во-первых, это необходимо для дальнейшего проектирования и строительства города и максимального исправления сложившихся недостатков: во-вторых, для выявления прогрессивных моментов архитектурно-строительной практики н, в-третытх, для того, чтобы учесть опыт строительства в Нижнем Тагиле при развитии других промышленных городов.

Во-первых, это необходимо для дальнейшего проектирования и строительства города п максимального исправления сложившихся недостатков: во-вторых, для выявления прогрессивных моментов архитектурно-строительной практики н, в-третытх, для того, чтобы учесть опыт строительства в Нижнем Тагиле при развитии других промышленных городов. Природные условия и краткие сведения из истории развития Нижнего Тагила. Нижний Тагил расположен на восточном склоне Среднего Урала в 150 км к северу от Свердловска.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: