Новые многоэтажные дома

Новые многоэтажные дома

Новые многоэтажные дома вытянулись узким сплошным фронтом вдоль улицы. В первых этажах жилых домов разместились магазины, рестораны и другие учреждения общественно-бытового обслуживания. А — с бульваром вдоль застройки; Б —с бульваром у реки; В — без бульвара с местным транзитным проездом; Г — с проездами в разных уровнях; Д — с проездом и причалами (в промышленном районе); Е — с бульваром и местным проездом на верхней террасе и транзитным проездом на нижней; Ж — с проездами и аллеей на трех террасах высокого берега.

Площади, образованные у пересечений улицы Горького с кольцевыми магистралями, постепенно превратились в сложные транспортные перекрестки, задерживающие бесперебойное движение мощных потоков механического транспорта и пешеходов по улице, тем более, что здесь оказались сосредоточены многие общественные здания массового посещения (театры, кино и др.), капитально перестроенные. Чтобы улучшить и ускорять прохождение все возрастающих потоков местного и транзитного транспорта, предположено создать параллельно улице Горького новую дублирующую магистраль (используя, по возможности, существующие улицы и проезды) для переключения на нее транзитного движения.

На наиболее крупных и напряженных перекрестках (о первую очередь на площади Маяковского) предполагается проложить тоннель для пропуска перекрестного движения в двух уровнях. На наиболее крупных и напряженных перекрестках (о первую очередь на площади Маяковского) предполагается проложить тоннель для пропуска перекрестного движения в двух уровнях.

Большой интерес у многих сегодня вызывает капельное орошение. На landtech.com.ua/catalog/kapelnoe-oroshenie вы можете более подробно ознакомиться с данной технологией.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: