Монтаж вытяжных труб

Монтаж вытяжных труб

Окончательную установку блока в проектное положение и его крепление осуществляют монтажники. Они поднимаются по наружной лестнице на ранее закрепленные подмости и производят окончательное закрепление сваркой стыков и установкой болтовых соединений. Проход на наружные лестницы осуществляют по постоянным лестницам с площадок, находящихся внутри ствола башни. Темп монтажа с помощью вертолета составляет 1—2 блока в смену.

Монтаж вытяжных труб Вытяжные трубы монтируют следующими методами: наращиванием монтажных блоков в два этапа — нижнюю часть монтируют самоходными стреловыми кранами, верхнюю часть — наращиванием или подращиванием, а также в целом виде; скольжением с помощью мачт или поворотом с выжиманием. Монтаж вытяжных труб Вытяжные трубы монтируют следующими методами: наращиванием монтажных блоков в два этапа — нижнюю часть монтируют самоходными стреловыми кранами, верхнюю часть — наращиванием или подращиванием, а также в целом виде; скольжением с помощью мачт или поворотом с выжиманием.

Монтаж методом наращивания производят секциями с помощью специального портала или ползучего крана. При этом методе большие объемы работ по устройству узлов и перестановке крана выполняют на высоте, что требует устройства специальной оснастки, люлек, лестниц, подмостей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: