Монтаж методом наращивания

Монтаж методом наращивания

Монтаж мачт поворотом вокруг шарнира сокращает затраты на монтаж методом наращивания более чем в два раза за счет производства работ на нулевых отметках. Метод подращивания состоит в том, что на низких отметках башни начинают монтаж верхних ярусов, которые циклично поднимают вверх и по мере их подъема снизу подращивают нижерасположенные ярусы. Монтаж башни разделяют на два этапа: нижний блок монтируют одним из обычных способов с использованием мобильных кранов, которые и определяют предельную высоту монтируемого блока; верхний блок монтируют методом подъема ярусов с помощью полиспастов и лебедок; при этом нижний блок используют в качестве монтажного оснащения, воспринимающего все монтажные нагрузки. Этот метод обеспечивает высокую производительность, безопасность и пооперационный контроль качества работ.

Монтаж башен вертолетами производят укрупненными блоками, масса которых ограничена грузоподъемностью машины. Монтаж башен вертолетами производят укрупненными блоками, масса которых ограничена грузоподъемностью машины.

Каждый блок оснащают ловителями и монтажными фиксирующими приспособлениями, обеспечивающими дистанционную наводку блоков и установку его в проектное положение. В процессе монтажа используют специальные траверсы, тросы с системой дистанционной расстроповки и специальные устройства, снижающие амплитуду раскачивания от работы винтов вертолета и ветровой нагрузки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: