Лучшие смеси для лучшего ремонта

Высокая оценка профессионалов в сфере строительства и ремонта – вот главное достижение продукции торговой марки Тиммакс. Заметим, продукты данного бренда отлично зарекомендовали себя на многих и многих профессиональных выставках стройматериалов. Далее подробнее о достоинствах этих действительно лучших смесей для наилучшего ремонта.

О разновидностях продукции
ООО «Тиммакс» предлагает потребителям такие стройсмеси:

- шпатлевочные;
- штукатурные;
- кладочные;
- для полов;
- клеевые.

Заметим, разрабатываемый ассортимент нацелен, прежде всего, на удовлетворение потребностей заказчиков в комплексе, т.е. для полного перечня строительных и ремонтных работ.

О сертификации продукции

Вся продукция ООО «Тиммакс» в обязательном порядке сертифицирована. Имеются документы государственного образца, подтверждающие и радиационного плана соответствия, и прохождение процедуры стандартного контроля для каждого из предлагаемых образцов. Данный производитель смесей строго следит за безопасностью и качеством производимых материалов.

О потребительском комфорте

Вовсе не нужно быть профессионалом, чтобы рассчитать требуемое количество конкретной смеси для проведения тех или иных работ. Для любителей самостоятельно выполнять несложные строительные работы на ресурсе компании предусмотрен специальный калькулятор. Введя в простую форму исходные данные, в итоге можно получить точный результат по количеству материала с учетом заводской расфасовки. Причем, будет указано и количество мешков, и вес одного аналога.
С продукцией ООО «Тиммакс» ремонт превращается в сплошное удовольствие. Причем, и цена на продукцию вас порадует. Ремонт со смесями Tиммакс – это качество, которое будет радовать вас десятилетия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: