Конструкция узлов на накладках и прикрепление раскосов внахлестку

Конструкция узлов на накладках и прикрепление раскосов внахлестку

Существует мнение, что узлы на вставках рациональнее узлов на накладках, гак как последние прикрепляются внахлестку, если только накладки прикреплены симметрично к поясу. В коробчатых (двухстенчатых) поясах это всегда имеет место, так как обе ветви раскоса, соединенные солидными концевыми планками-диафрагмами, заведенными внутрь узла, образуют цельный жесткий стержень, одинаково с двух сторон прикрепленный к поясу. Конструкция узлов на накладках и прикрепление раскосов внахлестку определенно проще как для изготовления, так и для монтажа. Проще она и для конструирования, так как накладки и примыкание внахлестку делают сечение раскосов независимым от сечения поясов.

Наконец узлы на накладках несколько целесообразнее и для работы ферм. Наконец узлы на накладках несколько целесообразнее и для работы ферм. В узлах силовые потоки разных стержней сливаются друг с другом и распределяются по стержням; в месте слияния получается столкновение потоков, характеризуемое повышением местных напряжений; обнаруженное экспериментальными исследованиями распределение напряжений внутри уши-рения оказывается очень сложным, а напряжения заметно повышающимися в средней части уширения, несмотря на значительное увеличение здесь площади сечений. Наличие здесь лишней толщины, которую дает накладка, полезно для разряжения этих перенапряжений.

Всем, кому нужно получение кредита , стоит обратиться на сайт “Кредитньюс”. Здесь в большой базе данных можно быстро подобрать подходящий кредит для любых целей. Заявки оформляются на несколько минут.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: