Глушение шума в вентиляционных установках

Глушение шума в вентиляционных установках

Для глушения шума в вентиляционных установках с относительно высоким уровнем шума (примерно 80 фонов в каналах) и каналами сечением несколько выше 1 м2 следовало предусмотреть для системы воздушного отопления глушители в виде облицовки стенок каналов резонаторами, настроенными на 300 гц Ввиду того, что работа вентиляционных установок в зданиях общественного назначения способствует образованию шумов, необходимо при проектировании использовать все имеющиеся в распоряжении современные средства глушения шумов на месте их возникновения и по пути распространения. Шумы, источником которых в антракте является театральная сцена, можно успешно снижать применением двойного занавеса с промежуточной прокладкой из стеклянной ваты (городской театр в Вене). Радиоцентры и студии записи звуковых фильмов не могут быть непосредственно отнесены к заданиям общественного назначения. В этих зданиях защита от шума играет все большую роль вследствие успехов, достигнутых в области конструирования микрофонов. В этих зданиях защита от шума играет все большую роль вследствие успехов, достигнутых в области конструирования микрофонов. При записи звуковых фильмов ощутимы даже небольшие второстепенные шумы. Учитывая, что защита против шума зависит от конструкции перегородок и перекрытий, можно определить требуемую величину звукоизоляции как разность между уровнем громкости мешающих шумов и допускаемым в студии.

Ремонт в спальне сделан, теперь нужна новая мебель, современная и красивая. Кровать Виктория будет именно тем предметом мебели для спальни, который нужно купить в первую очередь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: