Газогипс на заполнителе из пылевидной каменноугольной золы

Газогипс на заполнителе из пылевидной каменноугольной золы

В свежеуложенном бетоне образование кристаллов льда происходит независимо от наличия воздушных пузырьков, поэтому уменьшение прочности бетона на сжатие будет примерно такое же, как и нормального бетона. Такое объяснение находится в полном соответствии с результатами опытов. Результаты произведенных опытов приводят к следующим заключениям: 1. Повреждение бетона, замороженного в раннем возрасте, происходит в связи с образованием кристаллов льда. 2 Величина повреждения не зависит от температуры замораживания и от состава бетона. 2 Величина повреждения не зависит от температуры замораживания и от состава бетона.

3 Уменьшение прочности бетона на сжатие было около 30—40% при замораживании бетона сразу после укладки в формы. Если бетон замораживался спустя 8 часов, то повреждение его было значительно меньше, а при замораживании через 24 часа после укладки снижение прочности было незначительным. 4 Бетон, поврежденный в результате замораживания, не восстанавливает прочности, эквивалентной прочности незамороженного бетона.

5 Бетон на глиноземистом цементе показывает меньшую потерю прочности, особенно когда замораживание произошло спустя 4 часа после укладки. 6 Продолжительность времени замораживания (от 2 до 28 дней) не показывает заметного влияния на снижение прочности бетона на сжатие. Воздухововлекающие добавки не оказывают влияния на повреждение свежеуложенного бетона при замораживании. В результате лабораторных исследований, проведенных во Вроцлавском политехническом институте, получен новый эффективный материал для перегородок и изоляционных плит—газогипс на заполнителе из пылевидной каменноугольной золы.

Путем вспенивания гипса, а также гипса с примесью пылевидной золы получен пористый материал, отличающийся очень хорошими термо и звукоизоляционными свойствами при большой экономии гипса.

Можно посмотреть ролик, где вы увидите своими глазами результат: дизайн проекта квартиры , все от самого первого шага до окончательной точки – квартира преображается перед вашими глазами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: