Эффективность дешифровочной информации

Эффективность дешифровочной информации

Приводятся проектный геологический разрез по трассе этого тоннеля и данные исполнительной геологической разведки, полученные после аварий, произошедших в забоях тоннеля. Анализ этих данных показывает, что в процессе изысканий, проведенных для проектирования водоотводящего тоннеля, разломы выявлены не были. Последнее связано с тем, что объемы изыскательских работ, в частности бурение скважин и горнопроходческие выработки, размещаются в районах проложения трасс в соответствии с действующими нормативными документами по трафаретной сетке, что очень часто не позволяет охарактеризовать инженерно-геологические условия территорий в полном объеме, необходимом для принятия надежных проектных решений. Недостаток полноты инженерно-геологической информации приводит к ошибкам в проектировании, что и произошло в конкретном примере.

Нанесение участков произошедших аварий и трассы гидротехнического тоннеля на карту, составленную по данным дешифрирования космических снимков, полностью подтверждает достоверность, точность и эффективность дешифровочной информации. Нанесение участков произошедших аварий и трассы гидротехнического тоннеля на карту, составленную по данным дешифрирования космических снимков, полностью подтверждает достоверность, точность и эффективность дешифровочной информации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: