Дальнейшая интенсификация производства цемента

Дальнейшая интенсификация производства цемента

Вместе с тем в Цементной промышленности существуют дополнительные значительные резервы снижения расхода электроэнергии. При этом следует учитывать, что дальнейшая интенсификация производства цемента, повышение степени механизации и автоматизации технологических процессов, выпуск цемента более высокого качества, а также осуществление мероприятий но охране окружающей среды потребуют дополнительного увеличения удельного расхода электроэнергии. Все более весомое влияние на эффективность производства оказывает экономия электроэнергии в известковой промышленности. Происходит это на фоне постоянного повышения В отличие от рассмотренного, моральный износ II рода прямо и непосредственно влечет за собой обновление фондов, активно воздействует на характер его проведения.

Прогрессивной техники или передовой, высокоэффективной технологии функционирующая техника или применяемая технология конструктивно или принципиально устарели. Прогрессивной техники или передовой, высокоэффективной Технологии функционирующая техника или применяемая технология конструктивно или принципиально устарели. Частичный же износ предполагает дальнейшее использование фондов, но при условии их частичного обновления и доведения до современного технического уровня.

В результате непрерывного стоимостного снашивания орудий и средств Труда основные производственные фонды постоянно совершают свое движение во времени и в пространстве.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: