Число фасонных вставок

Число фасонных вставок

Особенно он удобен при узлах без перегибов и тогда он является наиболее распространенным решением как при узлах на накладках, так и при узлах на фасонных вставках, причем при узлах на накладках решение получается наиболее простым. В узлах на перегибах стык вне узла возможен только при узлах на фасонных вставках, которые наиболее просто разрешают задачу перегиба Часто даже совмещают узлы на фасонных вставках и накладках, именно само уширение делается на узловой косынке (накладке), а перегиб стержня на узловых вставках. Число фасонных вставок обычно отвечает числу основных листов вертикала. Число фасонных вставок обычно отвечает числу основных листов вертикала.

Во избежание гнутья уголков и го-ризонтала стык уголков и го-ризонтала помещается в центре узла на перегибе. Это особенно важно потому, что изгиб длинных элементов, какими являются поясные уголки и горизонталы, возможен только при местном нагреве, что приводит к почти неминуемой порче материалов Точно так же желательно полное перекрытие вертикалов в стыках поясов, т.е. перекрытие по всей их высоте; применяемое же ранее перекрытие накладками только между уголками неправильно, так как у фасонок стержни поясов резко работают на изгиб от жесткости узлов к крайние заклепки стыка являются в стыке перенапряженными и требуют перекрытия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: