Борьба с шумом в строительстве зданий – багеты для картин

Борьба с шумом в строительстве зданий

Меры защиты, по возможности применяемые на этих судах, не ограждают прибрежных жителей каналов и судоходных рек от неприятных шумов. Борьба с шумом в строительстве зданий. Источники шума и звукоизоляция. При борьбе с шумом в машинах и механизмах основное значение придают принципу ликвидации или по крайней мере уменьшения шума непосредственно в источнике его возникновения. При строительстве же зданий стремятся прежде всего подобрать такую конструкцию для ограждения, чтобы уровень громкости прошедшего в соседнее помещение шума не превышал допустимого предела. Источники шума, которые необходимо учитывать при строительстве, очень многочисленны: в первую очередь следует отметить шумы, возникающие при пении, крике, шарканьи ног, хлопании дверьми, а также шум, создаваемый детьми. Затем идет шум от музыкальных инструментов всех видов и от громкоговорителей; далее шум от машин — предметов домашнего обихода, как, например, пылесосы, кухонные устройства, электрические счетчики, вентиляторы, водопровод, смывные бачки, канализация. Затем идет шум от музыкальных инструментов всех видов и от громкоговорителей; далее шум от машин — предметов домашнего обихода, как, например, пылесосы, кухонные устройства, электрические счетчики, вентиляторы, водопровод, смывные бачки, канализация.

багеты для картин

Для того чтобы полотно художника, или даже самый обычный постер стали ярким пятном в интерьере, потребуются багеты для картин , которые всегда изготавливают на заказ под конкретное полотно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *


*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: